Mãos dadas ao meu irmão...

Parei o tempo do ódio

Enterrei as armas

Busquei a inveja

sanei do vocabulário.

Plantei em cada coração

um dose de amor,

recheei de amizade,

colori de fraternidade.

Foi buscar as crianças

como os seus belos sorrisos

coloquei de governantes

e ficou um mundo feliz.

Como era belo o mundo

governado no amor

puro e sem preconceitos

sem credos e raças.

Todos éramos iguais

irmãos de pensamentos iguais,

onde uníamos as nossas forças

na união pela terra e amor.

Seja cor negra ou branca,

seja um credo ou opinião,

seja um caminho duro

possa virar a flores para ti.

Eu vou estar em sintonia

vibrando no amor e fraternidade

para que o mundo seja real

nesta constante realidade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/11/2007
Código do texto: T732451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.