Encontro....

Ele passou por mim,
sorrindo me olhou,
eu fingi que não vi,
então ele perguntou,
como vai você!
Vou indo respondi,
e você quer saber porque!
Por que não esqueci você,
e você já esqueceu de mim!
Resposta sinceramente sim.
Parece que o tempo passou.
Por ele então eu passei,
e para ele sorri.
Ele também passou,
e um beijo me enviou.
Assim se afastamos,
nas antigas despedidas,
até dez sempre contava,
e para trás a gente olhava,
e um beijo sempre mandava.
Hoje nesta mesma hora,
em que nós dois fomos embora,
sem pensar para trás olhamos,
e apenas nos acenamos........









 
April
Enviado por April em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323451
Classificação de conteúdo: seguro