FLORES DO TEU SORRISO
SE AS FLÔRES FOSSEM REGADAS PELO TEU SORRISO
Se essas lindas flôres
Fossem regadas pelo teu sorriso
0 mundo seria o paraíso
Todo repleto de muita flôr
Era o beija flor cintilante
Te beijando a todo instante
Com tanta Luz e esplendor
Poeta Veri
08 / 10 / 2020