Amar...

Vibra a beleza sonhadora...

Vibra com leveza e emoção...

Que abra-se a constelação...

Para brilhar sobre o amor...

Que o sorriso seja alma de flor ao luar...

Que o bem querer seja pra sempre amar.

Roselves Alves
Enviado por Diu Freire em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321392
Classificação de conteúdo: seguro