De poeta pra poeta

Sorria.

Se nem vinhas, passa;

ou feito nas novelas ou à tua maneira.

Anda ao caos de ser feliz, na condição de réu.

Pensa um gosto bom, de deixar bambo o pé e o poste aceso na escritura.

E voa, itinerante, ao tamanho das coisas que escreves

pois o que é da gente mais além da linha?