Tati Fênix

A Armênia denuncia seu sorriso

Fênix de mil renascimentos

Velho amor nova vida

Reinvenção a cada dia

Na casa de Regina

Quase um filho fizemos

Mas a vida caprichosa

Apartou nossos destinos

Éramos jovens

Mas éramos família

Vinte anos se vão

Resta um gosto de camafeu

Nos reinventamos a cada dia

Tati renasce em minha vida

Amiga querida do meu coração

Receba em sua família

Minha mais profunda admiração

Talita irmã de prosa em receitas

Pele negra coração apaixonado

Tati em versos de sonhos apartados

Díspares realidades, obtusos olhares

Tati renasce em amplidão

E transforma terra em arte

Reconstrói a vida na imensidão

De seu sorriso largo armênio

De seu enorme coração

A vida é recomeço sempre

Se não tirar hoje faremos filho

Fêmea tomada pela paixão

Guardo a lembrança da mulher

Que reconstrói a cada dia a paixão

Entre acertos e erros vivemos

Renascemos a cada opção

Tati do café piu-piu

Reinventa-se a cada verão

Querida amiga somos escravos

Alforriados de nossa paixão