YASMIM

Yasmim, olha pra mim...

Pois, o que eu tenho pra lhe dizer

Tem que ser assim!

Yasmim que também rima com querubim,

Céu, mar, ribeirão, garça, orvalho e jasmim!

Yasmim, fala pra mim...

Se você me ama, ‘se eu te amo’, se nos enganamos

Ou se só ‘gosta de mim’?!

Tão linda e negra como aquela noite

De céu estrelado e de nós dois!

Alegre e cheirosa como a flor do jasmim

E as do vestido que usaste depois!

Yasmim... és muito mais que o jasmim...

A lavanda, a kananga, a alfazema, a rosa

E todo um jardim!

Onde começa toda história de amor

Que pode dar em paixão, espinho, sorriso,

Lágrima ou seja o que for!

Yasmim que também rima com alecrim!

Que também é criança pra cantar assim...!

Que nasceu no campo como os lírios

E as flores de Salomão

Que perto de você não são tão belas assim!

Yasmim, é simples assim....!

Como deveria ser toda história de amor,

Como deveria ser a vida resumida em flor...

Como deveria ‘ser afim’, eu peço a um serafim...

Então Yasmim...fala pra mim!

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/