Aprende a enxergar
Não, não tem a ver com você
Por mais incrível que possa parecer
Tenta ouvir de verdade
Não precisa responder
É o que eu sinto
O que eu vejo
É o meu lado que tá aqui
Eu só preciso disso
Que você possa de fato me ouvir
Tentar me enxergar de verdade
Porque eu tô aqui
Do seu lado
Onde sempre estive
Você pode me ver
Mas acho que ainda não me enxerga
É difícil, eu sei
Tentar sair da sua pele
Olhar o mundo como eu vejo
Do meu lado tenta estar
Só eu posso dizer o que sinto
Só eu posso dizer o que penso
É na minha pele que a dor vai pousar
Não precisa de desculpas
Não precisa de argumentos
Só preciso que decida aprender a me enxergar.