A Ausência
Não
Não insistas
Porque não vou cá estar
Quando a tua luz
Se apagar
Não irei ver
O futuro dos teus suspiros
A concretização dos teus sonhos
Morrer
Nunca saberei
Como provaste
O sabor da minha partida
Se apreciaste o gosto
Ou como luto
Lambeste a tua ferida
Ignoro
Como irás viver
Sem as minhas palavras
Se criei espaço para as dos outros
Ou se deixei uma cratera na tua alma
Mas sabes
Ali mais à frente
Num futuro onde tudo isto irá acontecer
Continuarei a amar-te
Nesse meu estado invisível
E embora não te apercebas
Eu irei visitar-te
Sempre que me for possível...