Imortais
Somos aquele tipo de gente
Que morre no fim de cada madrugada
Onde no começo da noite íamos ter Tudo
Mas que acordámos sem nada
Ressuscitando
Noutro dia qualquer
Numa outra vida
Mas com a mesma vontade
A mesma fé
O mesmo crer
Somos aquele tipo de gente
Que morre no fim de cada batalha
Perdida
Porque não nos conseguimos render
Caíndo
Para sempre
Porque a ordem das Coisas indica
Que é assim que tem que Ser
Acordando
Algures no futuro
Vindos do pó
Vindos do nada
Quando o Ideal
Que nos guia
Voltar a ressuscitar
Voltar a mostrar
Que afinal
Tudo ainda faz sentido
Por isso meu amor
Espera-me no fim do Tempo
Para eu voltar a estar Contigo