Paciência
Ora ora, mais uma vez eu e tu.
Tu e eu, contra o mundo, contra todos.
Nos apoiando e seguindo.
Com a certeza de que estamos indo.
Mal acompanhados, nunca.
Afinal somos eu e tu.
Nessa fase de liquidez que nós estamos.
Sem perder o foco de onde vamos.
Valido muito o que conquistamos.
Pelo que lutamos.
Por quem lutamos.
E mesmo sozinhos, temos ambos.
Ter com quem contar é volátil.
Mas ninguém quer ser um carregador portátil.
Por isso, paciência.
Ciência, ciente de que?
Que somos eu e você contra o mundo.
E isso nunca vai mudar.