AMIGO

Um amigo é pedra rara

Tão difícil de si encontrar.

Uma pedra dura

Um verdadeiro diamante,

Amizade difícil de si quebrar

Assim nasceu nossa amizade

que aos poucos virou uma família,

Somos ligados por uma força Adriano

de Amor que podemos podemos chamar Família ❤❤