POR QUE TENTAR?
As mesas estão postas e vivemos um a procura do outro
Como a chuva derruba os seus pingos e gotas sabem escolher onde nos estamos.
Não há nada melhor do que tomar banho de chuva e lavar a alma, do que viver na sujeira de algo sem sentido.
Ainda perguntamos o que estamos perdendo?
O que estamos vivendo ou sobrevivendo?
As coisas mais simples está naquilo que não vemos
E andam por debaixo dos nossos olhos.
Como cartas viradas sobre uma mesa, se não virar o que acontece ?
O tempo nos dirá ? Os tempos estão difíceis
O que estamos perdendo a cada dia, minuto e cada momento.
Não existe dias ruins, a vida é cheia de momentos.
Estou do outro lado assistindo a tudo o que se passa, e estas mesas estão a minha frente.
Você pode me dizer e dar a sua mão e com certeza irei te apanhar, vamos nos aventurar e fugir de tudo.
Jura, vamos tentar ?
Por que vamos tentar ?
Ai lançamos primeiro, um sobre o outro.
Quem leva primeiro, quem dá a mão.
Alguns diriam, isso é loucura ou fantasia, mas acreditamos naquilo que vivemos intensamente.
Talvez amanhã
Talvez hoje.
A verdade é que devemos tentar todos os dias, a grandeza não é dizer quem é forte ou fraco, mas no uso correta da força com a voz que diz o coração.
Vamos tentar novamente?