O encontro predileto
Não vejo a hora do encontro predileto
Encontar-me com os sons da guitarra
E do baixo a entoar o grave
Com seu poder secreto
Quero ouvir aquela voz do passado
A cantar nossas composições
Aquele grito desesperado
O dos festivais das canções
Quero cantar com desentoo
Como nas nossas rodas de bossa
A realizar o voo de Biafra
E subi subir como o sonho de Ícaro
Quero dar abraços fortes
E beijar os afetos meus,
Os melhores consortes,
Que o tempo não esqueceu