VELHOS AM IGOS
Ontem encontrei alguns amigos
Integrantes da minha juventude legal.
Muitos assuntos tratamos
E com a "Loira" saímos do normal.
De gelada em gelada
A prosa ficava animada.
O tema era futebol,
Garotas bonitas e manhãs de sol.
Por mais que se quizesse
O assunto desviar
Sempre voltava o interesse
"Prá`s" coisas do passado prosear.
Amigos quando se afastam,
Na juventude fazem o tempo parar.
O tempo passado não lamentam
E procurarm experiências para permutar.
Ao partir, sempre a promessa é dada.
- Vamos marcar uma cervejada.
Passa o tempo, a cerveja perde o prazo
E o reencontro ocorre por acaso.