CONFIAR....

Há dias de sol que confiamos a todos

Nossos segredos, nossas semelhanças

Se você não consegui sentir e ter empatia

Para quer me ouvir..

Devemos ouvir com intensidade mas com sensibilidade

Há quantas pessoas com dores que morrem por dentro a cada dia e não sabem

Ou não sabem que vivem, estão apenas sobrevivendo do que vivendo....

Há quem diga que o universo nos ouve, a escrita destes versos nos reflete o nosso estado de emoção

De vida, de ânimo, de honestidade

Assim se resume você no seu contexto, o amor lapidado nas escritas e nos sublimes versos...

Pois a cada dia o relutar nós faz confiar a cada dia veemente...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313781
Classificação de conteúdo: seguro