É no meu desgastar progressivo que eu te completo
Te enchendo de infinitos e repletos sentimentos
Na brochura dos teus versos
Vou rascunhando teu coração!
Falas por mim e eu compreendo direitinho tua alma
Sei e acho, só eu sei, acalmar tuas dores e sofrimentos
Seja no acizentar da tua melancolia, e solitude
Ou mesmo na tua agonia, pelo calor de tuas mãos!
Sou tão bem compreendido por ti que não disfarço me emocionar
Por ser acariciado, afagado, à todo tempo
Me agasto sim, faz parte do conjunto da obra
A obra que já ' já, fará extravasar toda sua comiseração!
Quanto mais diminuindo, vou finando, vou ficando eterno
Pois sei que viverei pra sempre em teus pensamentos
Pelos debuxos teus que ajudei fazer e ajuntei
Pra serem teus apontamentos, estes que te elevarão do chão!
Nunca sentirei inveja pelo novo que me sucedeu, outro outra...
Pois nunca serei frieza, egoísmo, mágoas e ressentimentos
Saudades sim, e desta forma de bem querer não me apartarei, jamais
Nem de teu propósito, nem de tua compaixão!
Teus sonhos seguirão, sempre além dos meus...
Amigo te peço, nunca ouses deixar de querer sonhar, sequer um momento
Que nunca te faltem papéis, pois estarei presente
Nas linhas retas ou tortas que descreverão tua emoção!