AMIZADE . . .
Deixa eu curtir
o encanto
de tua presença;
celebrar o encontro
de nosso conhecimento
e compreender o quanto
e tanto esse elo
mágico e lírico
junta pessoas
e espíritos
corações e interesses comuns;
isso vale como
nossa regra descumprida
porque não precisamos
de norma alguma
para nos socorrer,
amar e respeitar
em todos momentos
bons e maus
de nossas vidas;
agradeço, por você existir
e ser quem é;
por nos deixar
festejar a hora
e participar com alegria
agora e sempre
desta profunda
rica e eterna amizade...
Beijos..
(Tadeu Paulo -- 2007-11-10)