MUNDO ADORMECIDO...

Eu sou uma alma errante

Perdido em busca de voçê aonde estiver..

A terra e o mar são muitos.

Mas o solo é infinito.

Mas minha paciência é imatura.

E minha pele macia

Nunca poderia me libertar

Como você fez, e sempre fez.

Em um momento glorioso

Você me mostra lindas luzes da cidade, coisas que nunca imaginei.

E eu quero conhecer todas as cores e todo universo.

Sinto emoção nos meus olhos, as lágrimas caem.

Em uma noite feita de diamantes, não vejo mais nada

Vejo voçê deslumbrante e linda como sempre, porque eu estou apenas aprendendo a te abraçar

Acima de um mundo adormecido

Tão profundo na jornada, ainda eu tenho saudades de você

Mas todo meu amor meu nunca poderia ser o suficiente, se tivesse acabado desta forma.

Então meus olhos foram abertos, eu encontrei tudo e eu estava procurando

Em um momento libertador, você me mostra lindas luzes, quero pintar todas as cores do arco iris, a lágrima cai nos meus olhos,

Em uma noite feita de luzes das mais baixas e altas.

Não consigo ver mais nada, porque eu so quero te abraçar

Mundo adormecido.

Mundo adormecido voçê me achou.

Voçê.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 01/08/2021
Código do texto: T7311991
Classificação de conteúdo: seguro