PASTEL DE FEIRA É BEM MELHOR!!!
HOJE...
O ptei por um tal pastel de palmito de loja...
P ois pela manhã estive no supermercado...
T anto zelo e limpeza em relação à feira...
E sse pastel não tem o mesmo gostinho...
I mpossível não sentir uma diferença tal???
P ois o vinagrete tão simples tem tempero...
O nde com tal pastel prontinho e quentinho...
R egalo dos sábados e domingos da vida!!!
P ara matar a fome pela manhã e o café...
A ssim também com um refrigerante ali...
S atisfaz a nossa vontade de comer mais 1...
T anto que se deixarem vai pelo menos 3
E sse gostinho de um breakfast americano...
L evar para casa para os demais a espera!!!
D eus nos deu o livre arbítrio de aproveitar...
E sse manjar dos deuses a nossa disposição???
L anchonete não tem o mesmo público pobre...
A gora na lanchonete são gente bem mais chic...
N ão podemos nos comportar a vontade ali...
C om certeza se espirrar já nos deixa loucos...
H á alguém gripado ou alguém com tal Covid...
O nde procuramos nos distanciar de tal pessoa...
N a feira ninguém se preocupa contigo por ali...
E nfrentamos cachorro de rua querendo um pedaço...
T emos pobres e mendigos pedindo esmola e tu...
E sse bom moço com certeza vai dar um pastel!!!
Nota do autor:- A gente convive com pobres e podemos dar a eles o mesmo prazer de poderem apreciar um pastel e matarem a fome... numa lanchonete tal presença de pedintes é proibido, e cães se solicita que os prenda fora da lanchonete... a não ser que seja cachorro guia de cego que tem direito de entrar em qualquer lugar acompanhado pelo cego naturalmente!!!