Quem és tu?

Título: Quem és tu?

Autora: Poetisa Sol De Souza

Aranha que fica na espreita, esperando?

Acho que não,"...".

Tu corres como o vento,

Apesar que a aranha.....

Faz por merecer, vivendo a tecer....

és astuto e paciente,

Diante de tanto trabalho, ufa!

Hora de descansar e esperar a presa chegar....

E a aranha, a pega pela tangente.

Trabalho árduo, dias e noites,

A conquistar sua presa,

Mas sem pressa, ok.

Ela vem por si mesma....

Aranha, tem seus mistérios,

Segredos jamais expostos,

Tecendo dias e noites

Mesmo em dias normais...

Quem és você?

Em dias normais ou não....

Fica a minha pergunta.

Acho que irei pesquisar um pouco mais.

Fiquei curiosa

Em saber um pouco mais ....

Já que sabes tanto de mim.

Estou indo ao Google.

Registro Autoral: N° 26525103121031

31.07.21

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/08/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7311719
Classificação de conteúdo: seguro