AMIGO...
NADA...
A contece em nossas vidas por simples acaso realmente...
C om certeza não iríamos combinar de conhecer por lá...
O nde a selva que nos cerca por perto não existe gente...
N em mesmo os animais nos aceitam em seu reduto e ali...
T em de tudo para que eles possam se alimentar e viver...
E sse ser humano que invade seu reduto pode até morrer...
C om certeza esse animal jamais irá ser teu único amigo...
E sse amor entre você e ele só nas revistas em quadrinho!!!
P or certo, por tantos e tantos anos acreditastes em Tarzan...
O rei das selvas que vive com os macacos e o entendem...
R ice Burroughs ou Edgar para seus íntimos animais talvez???
A sssim somos nós os melhores cronistas e escritores aqui...
C om certeza podemos acreditar no impossível possa crer...
A nimais irracionais nos amam quando os criamos e talvez...
S em que lhes falte comida, pois um leão faminto te mata...
O nde tu apenas parece um monte de carne à disposição!!!
N ão acredite que uma cobra não vá te picar se não pisares...
A ssim que ela é encontrada, ambos sentem medo e pica!!!
V ida íntima nossa temos até mesmo a cobra que se diz sogra...
I nvade o seu lar e muitas vezes cria uma situação beligerante...
D ando razões a sua filha mesmo que ela não tenha alguma e tu...
A inda permite que ela fique como a avó que teus filhos a ama!!!
Nota do autor:- Quem avisa amigo é... nada é por acaso... talvez eu seja a única vítima viva!!!!