Eu Sou do Tempo...

Eu sou do tempo

que o amor era mais puro

mas podia beijar encostados

no muro...

E andar na rua de mãos dadas

era seguro.

Sou do tempo

de dançar música lenta

com beijo na boca

sentir as mãos grudadas

nas roupas

e nem perceber que a música

parou de tocar.

Sou do tempo

Que não era preciso cocaína

para sentir adrenalina

bastava apenas namorar.

As verdades eram ditas

As pessoas eram mais bonitas

sem tantas máscaras pra disfarçar.

(Sirlei L. Passolongo)

(Direitos Reservados a Autora)