CHAMAS 


Ah, meu senhor,
Se para mim apenas a tua amizade
Me foi reservada, hei de aceitar .
E agradecer por tão precioso presente
Estas em mim e em ti me sinto
Entranhados na leveza dos pensamentos.
O Sol me revela o fulgor dos teus olhos
A lua, a ternura d'alguns momentos
Tua sombra me envolve, sinto-me tocada,
Como um anjo a me guardar!
Mudarei o tom, a música e o ritmo
Tentarei alcançar as águas plácidas
Duma sincera amizade
E apagar as chamas que só em mim arde...




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/07/2021
Código do texto: T7309461
Classificação de conteúdo: seguro