Cafémizade

Nossa amizade tem cheirinho bom,

Um aroma de flores exala pelo ar, quando nos abraçamos.

Seu perfume, fica grudado em mim

Para que eu leve um pouquinho de ti e te sinta comigo.

Te almejo comigo igual sonho com café

É dia e noite e amo nossa amizade do jeito que é,

Você sempre pegando no meu pé por causa do bendito café.

Ele tem um gosto insubstituível

Cheiro forte, marcante

Agrada qualquer paladar.

Nossa amizade não é diferente

Você me faz sonhar

Incentiva a realizar

E sempre junto fala: Vamos lá.

Cada um seu charme particular

Gosto peculiar

É difícil até de mencionar.

Mas não estou preparado de ver você se afastar.

Paulo Marcio
Enviado por Paulo Marcio em 28/07/2021
Código do texto: T7309090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.