Sonhos
Já tive muitos sonhos,
Dei mil voltas ao mundo,
Já ganhei a menina mais bonita,
Já sonhei com riquezas
E belas princesas,
Já fui rei, fui herói, fui o grande ator
Até o melhor cantor,
Já sonhei com um grande amor.
Hoje sou apenas passageiro,
Nesse mundo, sem rumo, sem direção,
Sou apenas um pobre sonhador,
Em busca de um novo amor.
Somos todos sonhadores,
Buscando novos amores,
Tentando encontrar essa tal felicidade,
Vivendo intensamente,
Nas ruas da cidade.
Hoje já não sonho mais,
Apenas vivo intensamente,
Cada momento, em busca de paz.
Alessandro