ONDE ESTÁ A AMIZADE? Paralelo a um texto de Marthamaria
ONDE ESTÁ A AMIZADE?
Amigos: onde é que estão/
os parceiros de verdade?/
Longe estão da falsidade/
E perto do coração.//
Mas têm preocupação/
com o que lhe pede ajuda?/
Um tem, sim; e outro se muda/
de canto e de opinião.//
A amizade é uma questão/
para aquele que a estuda.//
Valdir Loureiro
______________________________________
Para o texto TESOUROS !!! COM INTERAÇÃO, de Marthamaria, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/7100884.