AMIGO

Sobrevoando o trilhar da vida

Pousei em novas paragens

Deparei com novos pássaros

De aventuras e compasso

Adquiri novos laços.

Deus me deu novos presentes.

Que cativei com ternura

Nasceu novas aventuras

De bem querer e doçura

Floresceu nossa amizade

Na terra celestial.

E descobri um tesouro surreal

Cravejado em meu peito

Revestido de amor leveza e esplendor.

Acolhido e cultivado com louvor

E as benção do Criador.

Somos pássaros companheiros

Nas alegrias faceiras

Nos apertos derradeiros

Nas subidas e descidas

Ancora de amor e aconchego

Livrando –nos dos desassossegos

Embalando com amor e calor

Todos o repetes e momentos.

A vida com você é um presente.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 26/07/2021
Código do texto: T7307591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.