AMEI SEU PRESENTE & + interações com o mestre SERRA GERAL
AMEI SEU PRESENTE
Entre os batalhadores,
Fazendo a nossa parte,
Nem sempre colhemos flores,
Em nosso jardim da arte.
Mas teu gesto equilibra,
Para poder termos fibra,
Pra sermos entre autores,
Os melhores baluartes.
Entre os batalhadores,
Fazendo a nossa parte...
Obrigado mestre Serra Geral
por seu gesto magnífico e motivador,
que apenas deus pode retribuir
devidamente.
Que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto:
Ao mestre com carinho... (T7306416)
....................................................
A GRANDE JORNADA
Sou centelha emanada a bilhões d’anos,
Existi num tempo que o Hubble não ver...
Antes da matéria com a essência do ser...
Na etapa consciente estou engatinhando...
Com sete coroas aos chacras conectadas,
Gerindo corpos físicos, mais sofisticados,
A cada encarnação degraus são galgados...
Vir ser deus em Deus é a grande jornada...
Vivi em três reinos, até o mais complexo,
Recebi instruções pertinentes pras etapas...
A doutrina do caminho, foi comum à raça...
As grandes bíblias, em registros diversos,
Acompanham-me feito a mãe que abraça,
Protegendo o filho, pra que arte, não faça...
(Reedição)
Para o texto:
PAGADOR: O trem da Vida! (T7301233)
................................................................
A Natureza nos dá,
Sem nada pedir em troca.
E quem encantos, evoca,
Nem precisa procurar...
Para o texto:
88 poesias... 2//(reedição) (T7301854)
...........................................
Depois de já ter jurado,
Não sofrer por mais ninguém,
Fui por tantos, enganado,
Que já vai pra mais de cem...
Para o texto:
Papiro... (T7299819)
............................................
Doidice contagiosa,
Que pode me fascinar,
E sinto no seu olhar,
A vontade caprichosa...
Para o texto:
Bígama do mesmo amor (T7302265)
.............................................
Vim pela mesma estrada,
Subi as mesma ladeiras.
Hoje engrosso fileiras,
De pessoas aposentadas...
Para o texto:
Aposentadoria: Sonho real (T7304040)
..............................................
Quando o amor produz,
O sentir que nos liberta,
O céu de portas abertas,
Reflete na lua, sua luz...
Para o texto:
Achegos da Lua Cheia (T7306713)
De: SERRA GERAL
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Marthamaria:
AGRADEÇA !!!
"INDRISO"
Na vida temos oportunidades.
Então, devemos aproveitar com
Sabedoria para nosso crescimento.
Sempre há anjos a nos guiar com
Dedicação ao curso tranquilo que
Seguiremos com objetivo positivo.
O caminhar é lento, pois a pressa irá atrapalhar.
Ao chegar no seu objetivo sempre agradeça.
(Marthamaria Moreira)24/07/21OBS :
OFEREÇO ESTE VERSEJAR AO AMIGO E
ANIVERSARIANTE DE HOJE. 24/07/2021
JACÓ FILHO !!!PARABÉNS !!!
DEUS TE ABENÇOE SEMPRE COM SAÚDE E FELICIDADES.
FORTE ABRAÇO E AGRADEÇO SUA AMIZADE.
Para quem que não leu, público aqui.
Para o texto:
AMEI SEU PRESENTE & + interações com o mestre SERRA GERAL (T7307489)