UM AMIGO ESPECIAL & + interações com o mestre Chico Legal

UM AMIGO ESPECIAL

Vivi um dia especial,

Por uma série de motivos.

Ganhei de Chico Legal,

Versos comemorativos.

Um símbolo de amizade,

Que vai pra eternidade,

Com toque angelical,

Pra me sentir inclusivo.

Vivi um dia especial,

Por uma série de motivos.

Obrigado mestre Chico legal

por seu magnífico presente,

Que apenas Deus pode retribuir devidamente.

E que Deus o abençoe e a todos os amigos

do Recanto, que deixaram aqui seus rastros de luz...

Para o texto:

Amor à palavra (Redonde) (T7306669)

..............................................................

A poesia está na mente,

E planos superiores,

Mas entregues aos autores,

Por tratados de vidente...

Para o texto:

Onde está a poesia? (T7269708)

.................................................

Acaso mude seus planos,

E teu coração pedir,

Volte que estou aqui,

E continuo te amando...

Para o texto:

Peito ferido (Quadra) (T7269736)

De: Chico Legal

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Chico Legal:

Um senhor poeta

Visitar Jacó Filho

É minha obrigação...

Como não ter quadrilha

Em dia de São João!?

(Abraço, caro poeta!)

Para o texto:

UM AMIGO ESPECIAL & + interações

com o mestre Chico Legal (T7307471)