Meu amigo

Meu amigo

Tentei encontrar

palavras de amizade

nos dicionários e países

não encontrava definições

todas eram tão evasivas

deveras pobres nas duas descrições.

Amigo...Que será

para ti um amigo,

alguém que te escuta

um simples elo,

um caminho de sossego

talvez uma bela almofada.

Não amigo para mim

é um mundo cheio de amor

um abraço apertado

um calor no coração,

uma esperança,

talvez um novo dia.

Amigo veste na alma

a nossa solidão,

enxuga as suas lágrimas

nas nossas lágrimas,

sorri quando sorrimos

canta quando calmamos

O meu amigo

é uma bela rosa

vermelha,

cheia de espinhos,

bela em seu toque

aveludado e prefeito

como a nossa amizade

que jamais se vai

e apaga na beleza

desta rosa ofertada

do nosso coração ...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/11/2007
Código do texto: T730670
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.