Amizade um amor

Amizade um amor e,

Amizade um amor onde,

Amizade um amor de,

Amizade um amor desponde,

Amizade um amor de,

Amizade um amor cada,

Amizade um amor dia,

Amizade um amor ida,

Amizade um amor vida,

Amizade um amor e alegria,

Amizade um amor e vitalidade,

Amizade um amor e urgido,

Amizade um amor e surgir,

Amizade um amor e contiver.

Amizade um amor e sexo,

Amizade um amor e anexo,

Amizade um amor e compete,

Amizade um amor e competir,

Amizade um amor e surgir,

Amizade um amor e unir,

Amizade um amor e sentir,

Amizade um amor e corpo,

Amizade um amor e copo,

Amizade um amor e útil,

Amizade um amor e puder,

Amizade um amor e ser,

Amizade um amor o crer.

Amizade um amor e,

Amizade um amor cada,

Amizade um amor ombro,

Amizade um amor o coração,

Amizade um amor e amores,

Amizade um amor e sabores,

Amizade um amor e clamores,

Amizade um amor e sabores,

Amizade um amor e calores,

Amizade um amor e amardes,

Amizade um amor de calardes,

Amizade um amor e de salvares.

Amizade um amor e sabe,

Amizade um amor e coube,

Amizade um amor e bem,

Amizade um amor e cem,

Amizade um amor e atem,

Amizade um amor e ser,

Amizade um amor o crer,

Amizade um amor e ceder,

Amizade um amor e pedir,

Amizade um amor e amar,

Amizade um amor e amor.

Amizade um amor e ermo,

Amizade um amor e podermos,

Amizade um amor e cremos,

Amizade um amor e seremos,

Amizade um amor e poentes,

Amizade um amor e cedentes,

Amizade um amor o querer,

Amizade um amor ser,

Amizade um amor beleza,

Amizade um amor remete.

Amizade um amor e comete,

Amizade um amor e,

Amizade um amor surge,

Amizade um amor um,

Amizade um amor e amar,

Amizade um amor e,

Amizade um amor sútil,

Amizade um amor se,

Amizade um amor adornar.

Amizade um amor e,

Amizade um amor esses,

Amizade um amor erres,

Amizade um amor o conte,

Amizade um amor e poente,

Amizade um amor e ser,

Amizade um amor e poente,

Amizade um amor ser.

Amizade um amor e sexo,

Amizade um amor e apertado,

Amizade um amor e urgido,

Amizade um amor e verdade,

Amizade um amor e palavra,

Amizade um amor cada,

Amizade um amor bondade.

Amizade um amor e cada,

Amizade um amor e ser,

Amizade um amor o mover,

Amizade um amor de,

Amizade um amor capaz,

Amizade um amor unidade.

Amizade um amor e homem,

Amizade um amor e mulher,

Amizade um amor e filhos,

Amizade um amor e filhas,

Amizade um amor e tios.

Amizade um amor de,

Amizade um amor se,

Amizade um amor crer,

Amizade um amor sugestão.

Amizade um amor de,

Amizade um amor cada,

Amizade um amor aurora.

Amizade um amor de,

Amizade um amor cada.

Amizade um amor um ser.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/07/2021
Código do texto: T7306255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.