AMIGO

Você, grande amigo e irmão de batalhas

Que nas horas amargas de dor e feridas,

Lealdade sobrava e sem medo das lidas,

A correção e norteio nas horas de falhas.

De alegria e decência jamais exauridas,

Teve sempre em seu norte a humildade,

Sempre foi o amigo na pior tempestade,

Em grandes vitórias e em lutas perdidas.

Sua Luz é a sua força nas adversidades,

E se um grito de socorro ao longe ouvia,

Prontamente corria e pronto, socorria

A quem fosse, ia em suas necessidades.

Brilho pra seu caminho e paz ao coração,

Dileto amigo, meu respeito e admiração!

( Reedição)

GSFreire
Enviado por GSFreire em 21/07/2021
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7304257
Classificação de conteúdo: seguro