Pra ser amigo
Pra ser amigo
Pra ser amigo não precisa forçar a barra
Não precisa fingir gostar se nem nos olhos se consegue olhar.
Amigo não precisa esconder a infelicidade por ver o outro feliz.
Amigo não precisa imitar os erros ou apoiar os maus-feitos só por não saber dizer não.
Amigo tem de ser de alma, rir junto e gargalhar
mas por muitas vezes o amigo se põe a chorar.
Amigo tem de ser como um anjo bom
Às vezes se afastar e de longe orar.
É proteger
da maneira mais discreta que souber
Pra ser amigo não precisa anunciar seu nome aos quatro ventos.
É simplesmente e calmamente te levar a paz.
Amigos acertam as distâncias e diferenças
Porque aprenderam a serem verdadeiros amigos.
Amigos às vezes discutem
São humanos e diferentes apesar das lentes que compartilham.
Difícil é alguém confessar que é difícil ser amigo
É como uma delicada flor
Tem que saber regar.
E se você conseguir conservar um amigo por anos é porque entendeu que amigo não se escolhe.
Ele te é dado por Deus.
Feliz dia do amigo!