Amizade verdadeira
Amizade verdadeira é como o oceano
A gente sabe onde começa
Mas não consegue ver onde termina...
Ela pode se distanciar
Ter períodos de crise
E ser até do tipo bipolar
Mas você sempre sabe
Onde tem a escuta certa a lhe esperar
O colo quentinho para consolar
E o abraço caloroso para aconchegar.
Tem gente que tem um milhão de amigos
E há quem tenha tão poucos
Que conte com os dedos de uma só mão
Mas como tudo na vida
O que vale não é o quanto que se tem
Mas quem a gente carrega
Do lado esquerdo do peito
Ainda que a vida da gente mude
A distância tome seu lugar
E novos encontros venha a nos proporcionar
A verdadeira amizade tem sempre onde morar.