A - MI - ZA - DE

A - mi - za - de

vocábulo polissílabo

expressando positivamente

laços de afetividade

Desde o início da vida

lá na tenra infância

de onde temos lembranças

fizemos sim, algumas amizades

Na adolescência, fase turbulenta

amigos vem, outros vão

vamos procurando nosso espaço

amigos de aventuras e de confissão

Na maturidade, os laços de amizade

tendem a se adequar e estabilizar

alguns ficam pelo caminho

outros se tornam uma irmandade

E, lá chegando na velhice

alguns dos amigos, partiram

restam memórias e fotografias

dos companheiros de jornada

Escrever sobre a amizade

levaria sim, muito tempo

eu, faço aqui minha parte

numa poesia para o momento

Hoje, aproveito o ensejo

reverencio os laços benditos

mantendo esse compromisso

aqui , felicito a todos amigos!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.