Tô na volta
Esse mundo Loko!
É só correria!
A gente pensa, repensa
É tudo pra ontem!
Tá osso, mano!
Principia...
É o começo,
É um livro de Newton,
É a lei da física,
Quanta paciência
Para descobrir a gravidade
Para encobrir a verdade
Até que todo conhecimento
Pudesse ser tenacidade.
Tanta pressa
pra não ver o sol,
pra viver a vida,
pra curar as feridas.
Deixe que se fechem,
isso também é viver
Viver é partir
descobrir o encoberto,
sorrir com o descoberto,
mudar o coberto,
abraçar o tempo
voltar...
...e repartir.
Viver é sempre pra ontem,
dói pra caramba,
ninguém tem noção da dor
de como dói a sua dor,
mas com certeza
o que vale a pena
nesse mundão de tantos deus!
É repartir...
Tudo isso só pra dividir
uma música
um momento
um estado de espírito
e dizer...
tô aí sofrendo,
mas tô na volta esse momento.
Amo vcs.
Mano Ley