Amigo
Amigo é o primeiro pedido
Quando se está perdido
É o grito, é o choro
É o soro do amparo
É o ombro a ombro
A somar-se maior que dois
É o um a um confrade
Que ambos vencem pois
É sentir a dor d'outro
A esticar seus braços
A levantá-lo com cuidado
A juntar os seus pedaços
Em suma, amigo é soma
É um coma eterno,
A mais linda metáfora
Que eu possa escrever