Tributo Aos Lendários Sannins - Amigos Para Sempre!
Rasgar o tecido da maturidade
Encarar de fato a dura realidade
Tornar-se aquilo em parte que nunca quis ser
Um adulto chato e sem graça ao meu ver
Embora meu coração de menino jamais me deixou crescer!
Sinto falta dos encontros diários e semanais com meus amigos
Das partidas de RPG aos sábados e domingos
De um tempo que o peso do mundo não cobria meus ombros cansados
Hoje apenas nos vemos ao acaso
Sempre tão responsáveis e ocupados
Presos em destinos complicados
Lutas diárias sem fim
Promessas e recordações de um tempo que não era assim
Mas a vida segue seu rumo
Trabalho, casa, família, obrigações e muitas responsabilidades e contas recebidas
Nunca pareceu tão distante aquelas boas aventuras de tempos atrás tão nostálgicas e bem vividas…
Mas não importa onde eu vá
O que eu faça
Meu coração sempre viverá naquela calçada
Na melhor lembrança tão bem guardada
Eu sempre viverei para pegar todos os dados
Diego sempre será o mais brutal
Eberty vai dar sempre quebra defesa
Rodrigo mudará as regras em toda partida
Igor nunca vai falar nada e vai dizer que apenas observa calado
Tudo junto e misturado!
Eu amo vocês meus amigos
E por mais que o destino nos deixe isolados
Sempre estarei tentando invocá-los…
Mesmo às vezes eu parecendo um chato.
Tributo aos Lendários Sannins:
Diego momochi da névoa oculta, Eberty Lee das voadoras insanas, Rodrigo Observador Safado e Hatake Igor Uchiha de uma técnica só.