Não fale nada

Ouça o silêncio....

Ouça minha minha voz,

Memorize nossos encontros

Sinta o toque das mãos,

E convido a você a viajar no passado,

Nossos olhares com sorrisos maliciosos...

Detalhes que se perderam.

Em um passado sombrio, com supostas promessas,

De nossos devaneios que foi tão longe...

Nos perdemos em nossas próprias palavras.

Da realidade? Sobrou a saudades.

Saudades boas,

De todas as estações,

Mas como disse;

Virou saudades.

Saudades boas que jamais esquecerei

Mesmo do dia que em teus olhos fitei ,

E em teu lindo corpo viajei..

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302302
Classificação de conteúdo: seguro