Um dia ao abrir minha janela

Um dia ao abrir a janela da minha alma

Pousaste la, no parapeito reservado

Para deixar o sol entrar

E te deixei ali ficar

Um dia te convidei a entrar

Para conhecer mais amiúde

Esses recônditos de mim...

E entrastes

Penetrando tão intensamente

Que fácil, bem fácil chegaste

Ao meu coração ...

E assim trouxeste para dentro de mim

As cores de um arco-ires

Brilhando em um céu azul...

E nem o brilho do sol conseguiu

Apagar essa luz que meu olhar vislumbrou

Quando te viu chegar

Te dei abrigo, te alimentei

Com as sementes que fazias brotar

Da minha inspiração

Forrei o caminho por onde passavas

Com pedaços das pétalas

Que meus versos produziam

Para não ferir teus pés

Dei asas a tua imaginação

Deitei no teu colo para sonhar contigo

Imaginando a vida conquistar

A tua alma e a minha se entrelaçaram

Passando a viver uma só poesia

Em poemas onde emergiam

De duas almas que se buscavam, abraçadas

Descobrirem unidas

O sentido da vida ...

Porém um dia, tua alma resolveu

Se desprender da minha

E pela janela na qual um dia encontrou aberta e entrou

Voou ...

MARIA CÉLIA PINHO

18/07/2021

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/07/2021
Código do texto: T7302193
Classificação de conteúdo: seguro