O canto do vento
Diz o vento
Que quem parte
A um lugar
Acaba sempre por chegar
Quem sofre
Um dia pára sempre de sangrar
Que quem busca
O que procura vai achar
Quem se interroga
Um dia vai ter as respostas
Que não consegue encontrar
Que quem ama
Em vão
No último dos dias
Vai perceber
Que esse amor fez todo o sentido
Por isso procuro
Para estar contigo
Sangro
Para que sejas tu a me curar
Duvido
Para que Tu me possas confirmar
Que valeu a pena viver mil anos na escuridão
Para que sejas Tu quem me vai iluminar
Passando o que nos resta dos outros mil
A ouvirmos juntos
O vento a cantar...