O PINTAR...

O pintar é uma arte..

Onde o pincel se encontra com as linhas, tingem a cor

E os seus cabelos e seu olhar se fixam num encaixe perfeito

Aonde nasce o dom, uma terapia, uma nova forma de ser

A cada pintar, será cada quadro um exemplo de vida, uma alegria

Ou apenas demonstre aquilo que quer expressar.

Quero pintar o quadro, com o mais lindo oceano que vá de encontro com seus sonhos

Que seus sonhos sejam como voçê quiser e não como o mundo quer.

Que o pintar faça a sua vida perfeita, como cada sonho que tem, irá se realizar.

Vamos cada dia pintar o caminho, por mais difícil que seja, tenha muitas alegrias.

E no meio da escuridão sempre haverá uma luz, uma nova forma de ver o mundo.

E me a oportunidade um dia, de ser pintado pela vida.

E que esteja no esboço do papiro ou da poesia.

Embora exista uma vida, o pintar será uma vida.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7301061
Classificação de conteúdo: seguro