SENTIMENTO ÚNICO
SENTIMENTO ÚNICO
Com um sentimento único
Que tem sintonia máxima
Com sinceridade histórica
Que afugenta a dúvida
E faz a amizade autêntica
Relemos outra dinâmica
Afastamos qualquer mágoa
Dispomos de uma mão próxima
Para rechaçar a súplica
De um sorriso tênue e tímido
Dispomos de afago rápido
Elevando a vida ao máximo