Vamos prosear

Amo café, mas, hoje aceita um chá?

Perfumada camomila, erva-cidreira

Ao seu gosto, a água quente já está

Escolha a caneca e puxe a cadeira...

Vamos prosear nessa noite chuvosa

Falar sobre poesia, a vida e o tempo

Amenidades que são maravilhosas

Esquecer as horas, a chuva e o vento

Quando percebermos tudo já passou

A tempestade, a solidão, e a noite fria

Em cada saborear do chá, uma poesia

Doce feito o mel, que ao chá, adoçou.