Almas poéticas
Os versos que tecem meu ser
Emergem de tua complacência:
Diário da minha [tua essência
Em estrofes ávidas do lembrar
Linhas do livro de reencontrar só;
Ora, ativas no jeito de pensar
Como a aurora de todo amanhecer
Anunciação da beleza ao pôr do sol
Inspiração acompanhante do poeta
Que possa alegrar minha [tua festa
São lembranças em conexão
Almas poéticas entrelaçadas
Um relicário em [pensamento
Seu céu uma árvore de emoção
Como os passos nas calçadas
Outrora, inexistente sentimento
Antes a espera pelas escadas!
Tudo léxico linguístico,
Direis; filosofia poética:
Um contexto cósmico.