Irmãos de outras dimensões
Despertar –
Resplandecer –
Uma nova mentalidade –
Cessando as mazelas,
Vida renovada, aquarela.
Permita-se –
Abra a sua mente.
Enxergar além da realidade,
Infinita verdade.
O que antes –
Fazia-se misterioso.
Aos poucos –
Revelam-se:
Glorioso!
Há um canal –
De comunicação.
Basta acreditar –
Desfazendo o arsenal.
Seguindo as linhas –
Nas entrelinhas –
Do coração.