AMIZADE....

Ainda que fale por mais de uma língua, ali voçê está sempre ouvidos.

Não presente fisicamente, mas presente de ouvidos em todos os momentos, absorvendo as angustias de um lado obscuro.

Tomara que um dia a amizade perdure por anos, quem sabe, os cabelos brancos comecem a ruir pelas nossas presenças.

Ou que caminhemos por um jardim florido, ou pelas ruas da cidade em busca desta amizade.

Nunca diga que se sente insegura, voçê tem 1001 habilidades do que imagina.

Ide e ande, nunca pare, pois sempre terá uma mão para te segurar.

E cuida-te, que ainda que alguém jogue areia no seu coração, há muitos olhares e abraços para te curar, sempre enxugando as suas lágrimas.

Lembre-se que a vida não existe dias bons ou ruins, a vida é feita de momentos.

E lembre-se que namore a sua vida, pois só vive quem sabe vive-la.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 11/07/2021
Código do texto: T7297499
Classificação de conteúdo: seguro