Sextou!!!
Voltei a sentir o calor da felicidade
Junto ao mais belo e singelo sorriso
Como se fosse o primeiro sorriso
Até mesmo o mais novo brilho
Algo que já não havia sentido a tempos
Como reencarnação de vida
Porém já estava vivo apenas não vivia
Foram sorrisos e conversar entre amigos
A famosa frase de sextou!!
Sextou trazendo alegria e paz
Momentos e sorrisos que não serão esquecidos
Afinal de contas, quando a amizade é verdadeira não importa o tempo que fiquem distantes, tudo se faz novo a cada dia que passa.
Enfim Sextouuu!!