COERENCIA DOS NOMES

Ainda que andasse por qualquer lugar ali voçê estaria.

Não presente em corpo presente, mas de forma que de longe pode-se ver o seu olhar e a sua beleza.

Tomara que um dia a encontre e possamos caminhar juntos, nesta estrada da amizade ou nesta floresta, quem encontrara-nos?

Ou caminhar por lugares por onde não andamos, por mundo livre dos nossos pensamentos.

Nunca diga que não é capaz, voçê pode muito além dos seus próprios feitos, não tenhas medo, onde caminhar sempre terá alguém do seu lado, muito maior que a nossa própria força.

Ide e pensais, que sempre estarás presente em todos os caminhos.

E cuida-se, o seu olhar, seu falar e sua beleza, que é comparada a mil rubis, que exalam o brilho sem fim.

Livrar-se daquilo que não agrega, pois a doçura de uma vida é ser vivida e que voçê namore a sua vida, viva intensamente e curta tudo o que puder.

E lembre-se que se a amizade sorrir para você, estarei aqui.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 08/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7295644
Classificação de conteúdo: seguro